Viaggio магазин одежды
Товаров: 0 шт. на сумму: 0 руб.
Доставка с примеркой

+7 910 131 4334


Белье для экзопротезов

27 Июля 2015

Женщины, перенесшие мастэктомию, не должны отчаиваться и думать, что они больше не смогут выглядеть женственно и привлекательно. Особенности бюстгальтеров для экзопротезов в том, что женщины могут скрыть отсутствие молочной железы от окружающих и при этом носить привычную одежду.

В принципе, с экзопротезом можно носить и обычный бюстгальтер, если он удачно скроен. Но специальные бюстгальтеры имеют особые кармашки для экзопротезов и скроены таким образом, что при любом положении тела надежно скрывают протез от чужих взглядов.

Бюстгальтеры для экзопротезов

Бюстгальтер для экзопротезов – это не просто белье. Он должен не только поддерживать грудь женщины (как обычный бюстгальтер), но и обеспечивать дополнительные функции. Поэтому в разработке таких бюстгальтеров принимают участие врачи, хорошо знающие анатомию человеческого тела. Разработчики должны учесть все потребности, касающиеся поддержки груди, которые возникают у женщины, перенесшей мастэктомию.

Так, бретельки бюстгальтеров для экзопротезов сделаны таким образом, чтобы разгружать плечи. Линии чашки бюстгалтера для экзопротезов сделаны таким образом, чтобы полностью повторять контуры протеза и обеспечивать при этом женщине максимальную свободу движений.

Бюстгальтеры для экзопротезов, как и обычные бюстгальтеры, могут быть на косточках и без косточек. Бюстгальтеры на косточках сделаны таким образом, чтобы хорошо поддерживать силиконовый протез и придавать ему естественную форму.

Бюстгальтеры для экзопротезов изготавливаются из высококачественных материалов. Они плотно прилегают к телу женщины по бокам и имеют возможность регулирования. Такие бюстгальтеры можно носить под облегающие топики или прозрачные блузки.

Купальники для экзопротезов

Купальник после операции на грудьЖенщина, которая перенесла операцию по мастэктомии, не должна заживо хоронить себя в стенах дома. Уже через месяц после операции она может сменить повязку на красивый бюстгальтер, а еще через некоторое время – отправиться на пляж, в бассейн или в спа-салон. Только для этого понадобится приобрести экзопротез и купить ортопедический купальник. В специализированных купальниках протезы прижимаются близко к телу, поэтому они не смогут выскользнуть из купальника и не будут неестественно выглядеть. Декольте купальника для экзопротезов четко повторяют его форму, создавая идеальный естественный контур груди.

Такие купальники шьется из тканей, содержащих эластан. Они отличаются от обычных тем, что имеют специальные карманы для экзопротезов и надежно удерживают их на месте при плавании в воде. Плавание и расслабление при помощи процедур спа-салона поможет женщине снять стресс и поможет восстановить тонус грудных мышц, ослабленных после операции. Единственное, что нужно учесть: эластан теряет компрессионные свойства под воздействием хлорированной воды и веществ, применяемых при спа-процедурах, поэтому менять такие купальники придется немного чаще, чем обычные.

Где купить белье для экзопротезов

Покупать белье для экзопротезов нужно в специализированных магазинах. Компания «ViValento» предлагает широкий ассортимент элегантного белья и красивых купальников для женщин, перенесших мастэктомию. Изделия компании «ViValento» разрабатываются врачами и профессиональными дизайнерами, которые учитывают все особенности анатомии и потребности женщин после операции по удалению молочной железы.

Наше белье для экзопротезов шьется только из высококачественных материалов, а соотношение цена/качество вас приятно удивит.

Назад к списку новостей