Viaggio магазин одежды
Товаров: 0 шт. на сумму: 0 руб.
Доставка с примеркой

+7 910 131 4334


Выбор грудного протеза – «от» и «до»

25 Июня 2015

Женская грудь неповторима, причем отличается она не только объемом, но и формой. Как выбрать грудной протез, чтобы не ошибиться? Именно об этом и поговорим в этой статье. Чтобы подобрать идеальную модель необходимо учитывать, что производителями предложено несколько вариантов – на среднюю, зрелую, а также полную грудь. Форма указывается на упаковке изделия. Полнота экзоформы в обязательном порядке указывается в описании, что делает выбор удобнее.

После выбора подходящего размера необходимо приступить к более сложному этапу – определению подходящей формы. Для этого нужно сравнить картинку на этикетке чашечки с грудью женщины в бюстгальтере. Выбирайте тот вариант, с которым прослеживается сходство. В качестве доказательства безупречного выбора может послужить топ – он должен подчеркнуть симметричность фигуры и формы женской груди.

Внимание! При выборе формы чашечки учитывайте, что женщины с небольшим объемом под грудью имеют полную форму грудных чашек. Обладательницам не столь большого объема зачастую приходится выбирать чашечки для зрелой груди.

Перед тем, как выбрать размер чашечки, необходимо измерить собственный объем груди.

Существует несколько моделей протезов. Чтобы выбор был легче, рассмотрим каждый из них в отдельности.

Адгезивные протезы

Адгезивные протезы идеально фиксируются на коже, удивительно схожи с настоящей грудью по цвету и форме. Правильно выбранная экзоформа станет безупречным косметическим и профилактическим средством. Оно предотвратит фиброзирование и процессы появления рубчиков.

Благодаря силиконовому слою чашечки уменьшается атрофия дермы. 80% пациентов ощущают адгезивный протез частью своего тела. В Европе для женщин, прошедших мастэктомию, протезирование используется в качестве альтернативного варианта пластической хирургии.

Адгезивные протезы груди

Главные требования, предъявляемые к использованию чашечки – уход, поддержание чистоты не только чашечки, но и области тела, куда её укладывают. Носить её разрешается через полгода после проведения операции, но не больше, чем двенадцать часов в сутки.

Протезы без пленки

Одним из изобретений компании из Ирландии является экзопротез impressions. Его особенностью является отсутствие полиуретановой пленки. Эта модель идеально подходит женщинам, перенесшим любой вид операции. Главным достоинством такого протеза считается отсутствие пленки, которая способствует нагреванию тела.

Экзопротез impressions

Экзопротез включает в состав медицинский силикон, не вызывающий аллергической реакции или раздражения. Он способствует постепенному заживлению рубчиков. Такая модель полностью повторяет изгибы тела, скрывая неровности. Протез отличается прочностью, и даже при повреждении он не потеряет собственных свойств.

Протезы с термической регуляцией

Экзопротезы с термической регуляцией помогают снизить потоотделение, они балансируют температуру тела и экзопротеза. Эта новейшая разработка предусматривает использование терморегулирующих инноваций. Внутренний слой протеза поглощает тепло, благодаря чему создается баланс.

К преимуществам модели относится мягкая и податливая структура, быстрое принятие температуры тела, надежность и долговечность в использовании.

Использовать такой грудной протез можно в различные сроки после операции – ранние и поздние. В день его не рекомендуется носить более 12 часов.

Приобрести протезы можно в нашем магазине. Преимущества сотрудничества очевидны: доступная стоимость, высокое качество, оперативный сервис. Мы предлагаем изделия, прошедшие многоуровневую проверку на качество!

Назад к списку новостей